おおいり
2004年 07月 12日
こないだの土曜日、ワシの生活の糧となってる仕事場の呑み会があった。
行ったのは、早良区重留にある「おおいり」と言うかなり大きな居酒屋。
仕事仲間のおじさんが、ココの大家さんで、紹介されて行ったんだけど、絶品だったのは「豚足」
揚でも焼きでもなく、「煮込み」なのである!!
甘辛い醤油ダレにつけ込んであるトロトロの豚足。
あの、外れにくい骨まで、簡単に外れるのだ (>_<)
お試しアレ!!
http://r.gnavi.co.jp/f048401/
行ったのは、早良区重留にある「おおいり」と言うかなり大きな居酒屋。
仕事仲間のおじさんが、ココの大家さんで、紹介されて行ったんだけど、絶品だったのは「豚足」
揚でも焼きでもなく、「煮込み」なのである!!
甘辛い醤油ダレにつけ込んであるトロトロの豚足。
あの、外れにくい骨まで、簡単に外れるのだ (>_<)
お試しアレ!!
http://r.gnavi.co.jp/f048401/
by eijithc
| 2004-07-12 18:21
| 呑喰コラム