パッションカレー
2006年 06月 21日
福岡市中央区高砂にある「風味路」スパイスロードの新メニュー。
オープン以来、改良を重ね、品数を増やし、日々成長を続けているのだとか。
まぁ、基本的な味はそのまま変わらずに、少々アッサリしたんじゃないかな?
相変わらず世界最強ですよ、ワシん中では!!
ココより旨いカレーなんてないんじゃない?
ホウレンソウを練りこんだチキンカレー ¥600
付け合せの福神漬け、ラッキョ、トマトとナスの漬物も全て自家製
ワシすでにこれ2杯目。
シンプルな野菜サラダも手作り。ドレッシングが美味 ¥100
アイスクリームもかかってるフルーツソースから手作り ¥150
いちいち旨いのよ これが・・・
手間暇かかって採算合うのかはワカリマセンが、未体験の方は必食でしょう。
高田店長は10kg痩せたのだとか・・・
体壊さないようにがんばってください。
オープン以来、改良を重ね、品数を増やし、日々成長を続けているのだとか。
まぁ、基本的な味はそのまま変わらずに、少々アッサリしたんじゃないかな?
相変わらず世界最強ですよ、ワシん中では!!
ココより旨いカレーなんてないんじゃない?
ホウレンソウを練りこんだチキンカレー ¥600
付け合せの福神漬け、ラッキョ、トマトとナスの漬物も全て自家製
ワシすでにこれ2杯目。
シンプルな野菜サラダも手作り。ドレッシングが美味 ¥100
アイスクリームもかかってるフルーツソースから手作り ¥150
いちいち旨いのよ これが・・・
手間暇かかって採算合うのかはワカリマセンが、未体験の方は必食でしょう。
高田店長は10kg痩せたのだとか・・・
体壊さないようにがんばってください。
by eijithc
| 2006-06-21 12:59
| 呑喰コラム